Come abbiamo riportato in precedenza, durante il segmento d'apertura dell'ultima puntata di Raw, Jerry Lawler ha affermato che Christian, che è stato lo Special Guest GM insieme ad Edge, si è ritirato. Tale affermazione di Lawler non è errata,poichè  a causa delle troppe commozioni celebrali riportate, Christian è ora considerato  "ritirato" come in ring-performer dalla WWE.  Captain Charisma ha ancora un anno di contratto con la WWE.

Pubblicità

Fonte:LOP.net & ZonaWrestling.net

Sellak Thany
Nato a Palermo, appassionato di Wrestling sin da quando fu mandato su Italia 1. Scrive per ZonaWrestling da più di un anno. Il suo "hobby" è giocare ai videogiochi sulla PS4 e ha un canale youtube dove carica """""spesso""""" i video.