Nella giornata di ieri, la NJPW ha annunciato, sul sito ufficiale, tutti i match del G1 Climax 26, torneo al via il 18 luglio:

Monday, July 18 – Hokkaido
(1500 JST, 2:00AM EDT, 0700 GMT)
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. SANADA
A Block: Togi Makabe vs. Tama Tonga
A Block: Satoshi Kojima vs. Tomohiro Ishii
A Block: Kazuchika Okada vs. Naomichi Marufuji
A Block: Hirooki Goto vs. Bad Luck Fale

Friday, July 22 – Tokyo Korakuen Hall
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
B Block: Katsuyori Shibata vs. Tomoaki Honma
B Block: Yuji Nagata vs. Tetsuya Naito
B Block: Michael Elgin vs. EVIL
B Block: Toru Yano vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: YOSHI-HASHI vs. Kenny Omega

Saturday, July 23 – Tokyo Machida Gymnasium
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Togi Makabe
A Block: Satoshi Kojima vs. Tama Tonga
A Block: Kazuchika Okada vs. SANADA
A Block: Tomohiro Ishii vs. Hirooki Goto
A Block: Naomichi Marufuji vs. Bad Luck Fale

Sunday, July 24 – Tokyo Korakuen Hall
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
B Block: Katsuyori Shibata vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: Yuji Nagata vs. EVIL
B Block: Tomoaki Honma vs. YOSHI-HASHI
B Block: Michael Elgin vs. Tetsuya Naito
B Block: Toru Yano vs. Kenny Omega

Monday, July 25 – Fukuoka
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Tama Tonga
A Block: Togi Makabe vs. SANADA
A Block: Satoshi Kojima vs. Naomichi Marufuji
A Block: Kazuchika Okada vs. Hirooki Goto
A Block: Tomohiro Ishii vs. Bad Luck Fale

Wednesday, July 27 – Nagano
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
B Block: Katsuyori Shibata vs. Michael Elgin
B Block: Yuji Nagata vs. YOSHI-HASHI
B Block: Tomoaki Honma vs. Kenny Omega
B Block: Toru Yano vs. Tetsuya Naito
B Block: Katsuhiko Nakajima vs. EVIL

Thursday, July 28 – Saitama
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Bad Luck Fale
A Block: Togi Makabe vs. Satoshi Kojima
A Block: Kazuchika Okada vs. Tama Tonga
A Block: Tomohiro Ishii vs. Naomichi Marufuji
A Block: Hirooki Goto vs. SANADA

Saturday, July 30 – Aichi
(1800 JST, 5:00AM EDT, 1000 GMT)
B Block: Katsuyori Shibata vs. Tetsuya Naito
B Block: Yuji Nagata vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: Tomoaki Honma vs. Toru Yano
B Block: Michael Elgin vs. Kenny Omega
B Block: YOSHI-HASHI vs. EVIL

Sunday, July 31 – Gifu
(1600 JST, 3:00AM EDT, 0800 GMT)
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Hirooki Goto
A Block: Togi Makabe vs. Naomichi Marufuji
A Block: Satoshi Kojima vs. Kazuchika Okada
A Block: Tomohiro Ishii vs. Tama Tonga
A Block: SANADA vs. Bad Luck Fale

Monday, August 1 – Kagawa
(1900 JST, 6:00AM EDT, 1100 GMT)
B Block: Katsuyori Shibata vs. Toru Yano
B Block: Yuji Nagata vs. Michael Elgin
B Block: Tomoaki Honma vs. Tetsuya Naito
B Block: YOSHI-HASHI vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: Kenny Omega vs. EVIL

Wednesday, August 3 – Kagoshima
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Tomohiro Ishii
A Block: Togi Makabe vs. Kazuchika Okada
A Block: Satoshi Kojima vs. Bad Luck Fale
A Block: Hirooki Goto vs. Tama Tonga
A Block: Naomichi Marufuji vs. SANADA

Thursday, August 4 – Fukuoka
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
B Block: Katsuyori Shibata vs. Kenny Omega
B Block: Yuji Nagata vs. Toru Yano
B Block: Tomoaki Honam vs. EVIL
B Block: Michael Elgin vs. YOSHI-HASHI
B Block: Katsuhiko Nakajima vs. Tetsuya Naito

Saturday, August 6 – Osaka
(1700 JST, 4:00AM EDT, 0900 GMT)
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Naomichi Marufuji
A Block: Togi Makabe vs. Bad Luck Fale
A Block: Satoshi Kojima vs. Hirooki Goto
A Block: Kazuchika Okada vs. Tomohiro Ishii
A Block: SANADA vs. Tama Tonga

Sunday, August 7 – Shizuoka
(1600 JST, 3:00AM EDT, 0800 GMT)
B Block: Katsuyori Shibata vs. YOSHI-HASHI
B Block: Yuji Nagata vs. Kenny Omega
B Block: Tomoaki Honma vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: Michael Elgin vs. Toru Yano
B Block: Tetsuya Naito vs. EVIL

Monday, August 8 – Kanagawa
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Satoshi Kojima
A Block: Togi Makabe vs. Hirooki Goto
A Block: Kazuchika Okada vs. Bad Luck Fale
A Block Tomohiro Ishii vs. SANADA
A Block: Naomichi Marufuji vs. Tama Tonga

Wednesday, August 10 – Yamagata
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
B Block: Katsuyori Shibata vs. Yuji Nagata
B Block: Tomoaki Honam vs. Michael Elgin
B Block: Toru Yano vs. EVIL
B Block: YOSHI-HASHI vs. Tetsuya Naito
B Block: Katsuhiko Nakajima vs. Kenny Omega

Friday, August 12 – Tokyo Sumo Hall
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
A Block: Hiroshi Tanahashi vs. Kazuchika Okada
A Block: Togi Makabe vs. Tomohiro Ishii
A Block: Satoshi Kojima vs. SANADA
A Block: Hirooki Goto vs. Naomichi Marufuji
A Block: Bad Luck Fale vs. Tama Tonga

Saturday, August 13 – Tokyo Sumo Hall
(1830 JST, 5:30AM EDT, 1030 GMT)
B Block: Katsuyori Shibata vs. EVIL
B Block: Yuji Nagata vs. Tomoaki Honma
B Block: Michael Elgin vs. Katsuhiko Nakajima
B Block: Toru Yano vs. YOSHI-HASHI
B Block: Tetsuya Naito vs. Kenny Omega

Sunday, August 14 – Tokyo Sumo Hall
(1500 JST, 2:00AM EDT, 0700 GMT)
G1 Climax Final: 1st place of Block A vs. 1st place of Block B

FONTEWrestlingInc & Zona Wrestling
Mauro Chosen One
Nato in un paesino sperduto fra la nebbia della bassa Bergamasca, scrive per Zona Wrestling da 4 anni. Reporter di Impact, co-fondatore e co-curatore della rubrica "La Theme Song del giorno", editorialista a tempo perso. Tifoso sfegatato della Juventus e del Liverpool. Ha visto i suoi Dallas Mavs vincere le Finals. Si ritiene un gran fan di Edge,Scott Steiner, Drew Galloway Gail Kim, Emma, Bobby Roode, AJ Styles, Eli Drake, ECIII, Revival e tanti altri wrestler che non son tifati manco dai loro genitori. Sogna di diventare il nuovo Ron Burgundy.