Alcuni tifosi della WWE riferiscono che in quel di Madrid, Sin Cara si sarebbe infortunato durante un triple threat match disputato con Baron Corbin e Sami Zayn. Il lottatore messicano avrebbe “venduto” male una clothesline verso l’esterno del ring da parte di Corbin, ricadendo su una gamba e dunque infortunandosela. Accortosi del fatto, l’arbitro ha mimato la X e convinto Corbin e Zayn a chiudere la contesa in pochi istanti.

Per ora, la WWE non ha pubblicato alcun comunicato in merito. Nelle prossime ore sapremo l’entità della sventura capitata a Sin Cara.

FONTE411 mania & ZonaWrestling.net
Corey
Dal 2006 redattore di Zona Wrestling e autore di rubriche come il Pick The Speak, Wrestling Superstars, The Corey Side, Giro d'Italia tra le fed italiane, Uno sguardo in Italia, Coppa dei Campioni, Indy City Beatdown e tante altre. Studioso del wrestling in tutte le sue sfaccettature, col tempo ha voluto perdere la definizione di "Marco Travaglio del wrestling web".