Nella giornata di oggi, la WWE ha lanciato un sondaggio in cui si chiede se il rientrante Shane McMahon riuscirà a sconfiggere Undertaker a WrestleMania 32 in un Hell In A Cell Match

Secondo il 53% dei fans, il figlio del Chairman WWE ha delle chance di battere il phenom, mentre secondo il restante 47%, le chance di Shane O’Mac di battere Taker a WrestleMania sono pari a zero

FONTEWrestlingInc & Zona Wrestling
Mauro Chosen One
Nato in un paesino sperduto fra la nebbia della bassa Bergamasca, scrive per Zona Wrestling da 4 anni. Reporter di Impact, co-fondatore e co-curatore della rubrica "La Theme Song del giorno", editorialista a tempo perso. Tifoso sfegatato della Juventus e del Liverpool. Ha visto i suoi Dallas Mavs vincere le Finals. Si ritiene un gran fan di Edge,Scott Steiner, Drew Galloway Gail Kim, Emma, Bobby Roode, AJ Styles, Eli Drake, ECIII, Revival e tanti altri wrestler che non son tifati manco dai loro genitori. Sogna di diventare il nuovo Ron Burgundy.