I fan della WWE hanno notato un errore considerevole avvenuto durante uno dei match di punta di Summerslam. Infatti durante il main event, tutti hanno notato qualcosa andato storto tra Brock Lesnar e Roman Reigns.

Nel corso del pin finale, Lesnar è stato costretto ad alzare la spalla al conto di uno a causa di un intoppo. L’arbitro ha fatto finta di nulla ed ha contato comunque il tre consegnando a Roman Reigns la vittoria finale. Di seguito il video di quanto accaduto:

VIATwitter.com & ZonaWrestling.net
FONTEgivemesports & zonawrestling.net
Corey
Dal 2006 redattore di Zona Wrestling e autore di rubriche come il Pick The Speak, Wrestling Superstars, The Corey Side, Giro d'Italia tra le fed italiane, Uno sguardo in Italia, Coppa dei Campioni, Indy City Beatdown e tante altre. Studioso del wrestling in tutte le sue sfaccettature, col tempo ha voluto perdere la definizione di "Marco Travaglio del wrestling web".